Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
You are here

个人信息 处理/使用方针

(株)三星显示(以下称为“公司”)非常重视用户的个人信息,为严格遵守「关于信息通讯网的使用促进及信息保护等的法律」、「个人信息保护法」付出不懈努力。

公司为保护信息主体的个人信息,并迅速、顺利地处理有关问题,树立和公开以下个人信息使用方针。

本方针自2016年9月26日(Ver1.0)起实施,公司修改个人信息使用方针时,将通过网页(或个人)进行公告。

第1条 (收集的个人信息项目及收集方法)

① 收集的个人信息项目

   用户在申请加入会员以及使用服务时,公司收集的个人信息如下:

区分 个人信息项目
必备项目 姓名、公司名称、单位、职位、业务领域、电话号码、居住地地址、电子邮件地址
必备项目

使用服务时,自动生成并收集的个人信息

- IP地址、cookie、服务使用记录、访问记录等

可选项目 年龄、出生日期、性别

② 个人信息收集方法

   公司按照以下方法,收集用户的个人信息。

   1. 通过网页、会员注册、书面形式、传真、电话、电子邮件、咨询空间收集个人信息

2. 使用服务时,通过系统上自动生成的信息中收集个人信息

   ※ 对于公司按照个人信息使用方针收集用户的个人信息,用户选择同意与否。

第2条 (个人信息的收集及使用目的)

① 公司收集个人信息的使用目的如下:

区分 个人信息项目 使用目的
必备项目

姓名、公司名称、单位、职位、业务领域、

   电话号码、居住地地址、电子邮件地址

  • 为下载安全文件,确认个人信息
  • 根据服务使用情况,识别是否为本人
  • 为营销使用
必备项目

使用服务时,自动生成并收集的个人信息

- IP地址、cookie、服务使用记录、访问记录等

  • 管理服务使用及记录
  • 为营销使用
可选项目 年龄、出生日期、性别
  • 为营销使用

② 为营销使用的个人信息处理

- 公司为达成提供信息及营销目的(共享新产品上市等信息),可以处理个人信息。

③ 公司将收集的个人信息不使用上述目的以外的用途,若有使用目的的变更,根据有关法律法规另行获得同意等进行所需   程序。

第3条(个人信息的保留及使用期限)

① 公司在根据法令制定的个人信息保留及使用期限或从信息主体收集个人信息时获得同意的个人信息保留及使用期限内,   按照有关目的使用及保留个人信息。

② 从信息主体收集个人信息时,获得同意的个人信息保留及使用期限如下:

区分 个人信息项目 保留及使用期限
必备项目

姓名、公司名称、单位、职位、业务领域、

   电话号码、居住地地址、电子邮件地址

  • 达到个人信息处理目的

  • 法令制定的个人信息保留期限或信息主体要求    信息销毁时

必备项目

使用服务时,自动生成并收集的个人信息

- IP地址、cookie、服务使用记录、访问记录等

  • 达到个人信息处理目的

  • 法令制定的个人信息保留期限或信息主体要求    信息销毁时

可选项目 年龄、出生日期、性别
  • 达到个人信息处理目的

  • 法令制定的个人信息保留期限或信息主体要求    信息销毁时

③ 法令制定的个人信息保留及使用期限如下:

保留项目

保留期限

法律根据

合同或解除认购等有关记录

5年

《关于电子商务等消费者保护法律》

关于清算货款及财务等供应记录

5年

《关于电子商务等消费者保护法律》

关于消费者不满或处理争议记录

3年

《关于电子商务等消费者保护法律》

关于收集/处理信用信息及利用等记录

3年

《关于信用信息及保护法律》

关于表示/广告记录

6个月

《关于电子商务等消费者保护法律》

网络等用户的注册和退出记录/用户上网地点跟踪资料

3个月

《通信秘密保护法》

确认利用通信与否资料

12个月

《通信秘密保护法》

第4条(个人信息的销毁程序及销毁方法)

① 超过个人信息保留期限、达成处理目的等不需要个人信息时,公司立即销毁该人的个人信息。公司的销毁程序及方法如   下:

   1.销毁程序

 超过获得信息主体同意的个人信息保留期限或达成处理目的时,按照公司内部方针及其他有关法令在一段时间后删除     或销毁信息。

 2.销毁方法

   以电子文件的形式存储的个人信息,通过无法修复的技术方法予以删除。纸制文件形式的个人信息,用粉碎机粉碎或     以焚烧方式予以销毁。 

第5条(收集个人信息的委托)

① 公司为顺利地提供和处理服务及业务,对外部企业委托个人信息处理业务,其外部企业和内容如下:

企业名称

业务内容

Citrix Systems, Inc.

□ 系统(云计算)运营及管理

Hubspot,Inc.

□ 系统(云计算)运营及管理

② 公司对外部企业委托个人信息处理业务时,为保护个人信息,明确规定禁止除委托业务目的外个人信息的处理、采取技术∙管理∙物理的保护措施、保密及损害赔偿等有关责任事项,并严格监督外部企业安全地处理个人信息。

③ 若更改委托业务的内容或企业,公司立即通过网站(或个人)及本个人信息处理方针公开其内容。

第6条(给第三方提供个人信息)

① 未经用户的同意,公司不给外部企业提供个人信息。

   但下列情形除外。

   1.在法律有特殊规定或为遵守法令义务的不可抗拒的情形

2.信息主体或其法定代理人无法作出意思表示、或因地址不明等原因无法得到事前同意,且确有显著必要急切保障信息主体或第三方的生命、身体和财产利益的情形

3.根据法令规定或侦查机构以侦查目的按照法令上规定的程序和方法要求公开个人信息的情形

第7条(用户及法定代理人的权利及其行使方法)

① 用户及法定代理人有权行使对登录的个人信息随时进行查询、修改,并要求取消同意、退出会员的权利。但这样会很难   使用一些或整个服务。

② 为此,通过书面、电话、电子邮件跟个人信息保护管理者联系,公司立即采取必要措施。

③ 有下列情形之一时,公司可以拒绝阅览、修正、删除一些或整个个人信息。

1.根据法律规定,拒绝或限制阅览的情形

2.有害于他人生命•身体或侵害他人财产和其他利益之虞

④ 若用户对个人信息的错误要求修正,公司完成修正之前不使用并不给第三方该年的个人信息。若已经给第三方错误的个   人信息,公司立即向第三方通知修正后的处理结果。

⑤ 对于被用户或法定代理人删除或停止的个人信息,公司根据“3.个人信息的保留及使用期限”进行处理,并将它不阅览   或使用为其他用途采取有关措施。

⑥ 用户应输入最新及正确的个人信息。因用户输入不正确信息而发生的事故,由用户来负担。若盗取别人信息等输入虚假   信息,可失去用户资格。

⑦ 用户有权受到个人信息保护的同时,也有保护自己并不侵犯别人信息的义务。请注意密码等用户个人信息的泄露,并为   不侵犯公告版等别人的个人信息付出努力。若不承担上述责任,侵犯和损害别人的信息及尊严,根据有关法律可受到处   罚。

⑧ 信息主体可通过法定代理人或受权人等代理人行使第1项的权利。这时,信息主体应提交「个人信息保护法实行规则」    另纸第11号表格的委任书。

⑨ 信息主体不应违反个人「信息保护法」等有关法令,并不应侵犯公司处理的信息主体本人或他人的个人信息及隐私。

第8条(关于个人信息自动收集装置的安装、运营及其拒绝的事项)

① 公司使用随时存储和搜索用户信息的“cookie”等工具。

② cookie是指,用于网站运营的服务器向用户的游览器所传输的微小文本文件,该文件存储于用户的电脑硬盘。

1.cookie等使用目的

  实现自动注册功能、分析会员和非会员的访问频率或访问时间、掌握用户喜好和关注领域以及跟踪痕迹、掌握各种促     销的参与程度及访问次数等,通过上述数据进行并提供针对性的营销及服务。

2.cookie设置拒绝方法

  用户对于是否安装cookie具有选择权。因此,用户可在网页浏览器上设置选项,允许所有cookie或每次存储cookie之前进行确认或者拒绝存储所有cookie。但若用户拒绝设置cookie,则有可能难以享受服务。

  - 安装cookie的方法(使用Internet Explorer 8.0时):

    点击网络页面任务栏的「工具」,选择「网络选项」,选择「个人信息标签」。

    利用「设定」,选择用户的cookie允许水平。

  - 查看cookie的方法(使用Internet Explorer 8.0时):

    点击网络页面任务栏的「工具」,选择「网络选项」。

    在「一般标签」中选择“搜索记录”的「设定」后,选择[查看文件]。

  - 拒绝cookie的方法(使用Internet Explorer 8.0时):

    点击网络页面任务栏的「工具」,选择「网络选项」,选择「个人信息标签」。

    利用「设定」的上端,选择“拒绝所有cookie”。

第9条(关于其他个人信息处理方针)

① 为个人信息保护的安全保障措施

   公司处理个人信息时,采取如下的管理、技术、物理措施,以防个人信息的丢失、被盗、泄露、伪造或受损。

   1.管理措施:为保护个人信息,制定•遵守•监管公司内部规定,进行定期培训等

   2.技术措施:管理个人信息处理系统的访问权限,安装访问控制系统,固有识别信息等的加密,安装安全项目等

   3.物理措施:控制机房、资料室等访问,安装访问认证•监测系统等。

② 告示运营方针

   1.公司重视用户的告示,为防止告示的伪造、毁损、删除付出不懈努力。但下列情形除外。

     - 带有spam特性的告示

     - 以诽谤别人为目的,散布虚假事实,毁损别人名誉的告示

     - 在未经同意的情况下,公开别人信息的告示

     - 侵犯公司或第三方知识产权等权利的告示

     - 不符合告示主题的其他告示

   2.公司为形成健康的告示文化,一些用户在未经同意的情况下公开别人的信息时,可删除特定部分或修正为记号,若该     告示可移动到其他告示牌,公司通知移动渠道,以防发生误解。除此之外,公司通过告知或个人警告,可删除告示。

   3.关于告示的所有权利及责任都由上传告示本人负责。而且,通过告示自动公开的信息难以得到保护。因此,在公开信     息前应慎重考虑。

③ 拒绝擅自收集电子邮件方针

   公司拒绝通过收集电子邮件系统或其他技术装备擅自收集告示的电子邮件地址。若违反时,根据「关于信息通讯网的使   用促进及信息保护等的法律」可受到处罚。

④ 广告性信息的传送

1.除了获得同意的目的外,公司根据用户明确表示的拒绝收件意向,不传送以营利为目的的广告性信息。

2.若用户对提供商品信息、报道等收到电子邮件表示同意,公司在电子邮件的题目或正文填写如下内容,以便用户容       易确认。

  - 在电子邮件题目,可以不写“广告”这一单词,告知正文的主要内容。

  - 在电子邮件正文,明确告知用户能传达拒绝收件意向的发件人的名称、电子邮件地址、电话号码。

3.传真、手机短信等通过电子邮件以外的媒体传送以营利为目的的广告性信息时,根据有关法令,在传送内容的上面填     写“广告”等采取所需的措施。

第10条(个人信息的销毁)

① 超过个人信息保留期限、达成处理目的等不需要个人信息时,公司立即销毁该人的个人信息。公司的销毁程序及方法如   下:

   1.销毁程序

 超过获得信息主体同意的个人信息保留期限或达成处理目的时,按照公司内部方针及其他有关法令在一段时间后删除     或销毁信息。

 2.销毁方法

   以电子文件的形式存储的个人信息,通过无法修复的技术方法予以删除。纸制文件形式的个人信息,用粉碎机粉碎或     以焚烧方式予以销毁。 

第11条(介绍个人信息保护负责人及客户服务部门)

① 公司为了综合负责个人信息处理业务、处理与个人信息有关的信息主体的不满、救济损害等,指定如下个人信息保护负   责人。

个人信息保护负责人

个人信息保护经办人

□ 所属:人事组

□ 姓名:Kim Yeong-rak 常务

□ 电话:041-535-1114

□ 电子邮件:privacy.info@samsung.com

□ 所属:PID事业组

□ 姓名: Kwak Jeong-hun 部长

□ 电话:041-535-1114

□ 电子邮件:privacy.info@samsung.com

② 信息主题在使用公司的服务(或业务)时,若产生个人信息保护有关疑问、处理不满、救济损害,可向个人信息保护负   责人或负责部门质询。对信息主体的询问,公司立即回答并处理问题。

③ 关于侵犯个人信息的损害救济制度、咨询,信息主体还可以与如下机构联系。如下机构是与公司没有关系的独立机构,   若用户不能满足公司的个人信息不满处理、损害救济,或需要更具体的帮助,请与如下机构联系。

   1.个人信息侵犯申报中心(韩国互联网振兴院)

     - 主要业务:申报侵害个人信息事项、申请咨询

     - 网站:privacy.kisa.or.kr

     - 电话:(不加区号直接拨打)118

     - 地址:首尔市松坡区中垈路135 韩国互联网振兴院个人信息侵犯申报中心

   2.个人信息纷争调解委员会(韩国互联网振兴院)

- 主要业务:申请个人信息纷争调解、调解团体纷争

     - 网站:privacy.kisa.or.kr

     - 电话:(不加区号直接拨打)118

     - 地址:首尔市松坡区中垈路135 韩国互联网振兴院个人信息侵犯申报中心

   3.大检察厅网络犯罪调查团:02-3480-3571,sybercid@spo.go.kr(www.spo.go.kr)

4.警察厅网络恐怖应对中心:1566-0112 (www.netan.go.kr)

第12条(删除一年以上不使用服务的用户信息)

① 根据自2015年8月18日起实施的「关于信息通讯网的使用促进及信息保护等的法律」第29条(个人信息的销毁)修订案,公司实施如下个人信息的销毁及分开管理。

   □ 实施个人信息销毁日期

      - 2015年8月18日00点

   □ 对象

      - 针对一年以上不使用服务的用户,在销毁信息的30天前发送有关邮件。

   □ 销毁的个人信息项目

      - 姓名、公司名称、单位、职位、业务领域、电话号码、居住地地址、电子邮件地址、年龄、生日、性别

第13条(个人信息处理方针的变更)

① 本个人信息处理方针(Ver1.0)自2016年9月26日起实施。